Я разочаруюсь в Тебе только раз,
Чтобы более не возвращаться.
Чтобы боль осела здесь и сейчас,
Во мне.Время прощаться.

Ты умерла во мне,где-то меж рёбер..
Когда стихло во мне,
(оно стихло во мне).
Стала лишь дополнением моих фобий,
Лишь наградой в этой войне.

Когда приказ «Нелюбовь» исполнен,
Нет нужды в Твоих светлых глазах.
(Луна моей жизни).
Луч Твой сквозь окна был сломлен,
Перестань же являться во снах.

Доброй ночи Тебе ,моя бесноватая,
Странница сада увядших надежд,
(Моего ада).
И любовью своею Тебя обнимая,
Объявляю меж нами посмертный мятеж.

Вне сомнений,времён и Погоды.
Мы друг для друга больше,чем май.
Я поминаю всё сквозь невзгоды.
Ты вдоль запястья моего проникай.