Во взгляде, видно отражение.
Смотрящего с любовью иль враждой.
Безумной страстью манит наваждение.
Сомкнулись веки и покрылось небо мглой.

Во мне вина, что не смотрел,
Не разглядел за годы вместе,
Рай для двоих, там мало места.
Для тех кто чувства не узрел.

Я забыл твои черты,
Позабыл глаза и губы.
Стерты памяти следы
Безразличие нас губит.

Мне больно очень говорить
Во всех, тебя я вижу всюду.
Мелькают лица, но откуда?
Желанный голос так звучит.

Кружат Валькирии вокруг.
Несмытны "полчища" подруг,
Красавиц разных, но одну...
Тебя по прежнему Люблю.
Комета Чертит путь Надежды.
Быть рядом вместе...
Неизбежность.