Ты мой свет, моя звезда.
Ты всё, для меня
Без тебя, нет и меня
Ты часть, меня.
Что я искал, давным давно.
Когда, рядом нет тебя.
Не чего я не хочу,
И даже жить.
Ведь когда тебя я повстречал.
Я лишь тогда понял что такое жить.