Вкресленный в кресло,
Сидит,
Обручая домашний
- клазет,
Мир мой
Падающими звёздами
Осыпает местный
- пол
Деревянный.
Кружка кофе за кофе,
Насыпаю ложкой,
Лучше бы дёгтя,
Вместо сахара сладкого.
Побольше кофеина,
Может -
Остановка будет сердца,
Веки закроют
Глазное яблоко,
На похоронах пусть играют мне на кларнете.
Кто вспомни,
Кто в душу посмотрит,
Обученные жаждой крови люди,
Лучше принесите цветы святому
- Георгию,
Да забудьте.
Депрессивно,
Депрессия и апатия братья,
Забиваю последний гвоздь
- в доску,
Закройте крышку моего саркофага.
Когда душу измотает дьявол,
Поднимаясь по облочным ступеням,
Пусть её лучше сожрёт
Злой демон.
Выйду,
Не видел ровно месяц
Солнечного света,
Сигареты в кармане сшитом станком,
Кончились,
Иду покупать новые,
Только горькие.
Назвали Маяковским 21 века,
Да вы что озверели мрази?
Как вы смогли?
Так без совести,
Унизить великого
- поэта.
Долгие слова,
Строчки из под сломанного пальца,
Пальцы свои сказал куда не надо,
Ну ей было приятно.