Берегите слова свои, люди!
Часто лишнее мы говорим,
Часто лишнего много мы слышим,
Лишнее слово нам часто вредит!
Нужное слово, оно ведь нас лечит,
Важное слово в сердце живет,
Мудрое слово жить помогает,
Гадкое слово нам спать не дает!
Слова ведь не ветер,
Они остаются,
Они не уходят,
От них виден след!
Давайте же думать
Об этом почаще!
Давайте же вспомним с чем в сердце живем!
29.11.2020