Сердце на снегу
Ты нарисуешь мне,
Только улыбнусь.
Ты расти, мой сын,
Лишь на радость мне.
Вдруг задумаюсь...
Преодолеем мы с тобой
Все трудности на свете,
Раз возник просто так  порыв
Сердце мне подарить,
Пусть даже и на снеге.
Ведь недаром Александр - это же защитник...
01.12.2020 г.