Спросила невеста мудреца-старика
Как ей любить мужа, что нужно делать.
« Представь, что твой муж – богатырь-великан
И ты целуй каждый дюйм его тела».

Спросил и жених, не тая интереса,
Жену как любить. А мудрец тот изрёк:
«Представь, что она маленькая принцесса…
И бережно спрячь её в свой кошелёк». :-)