Я смеялась громко,
Даже не краснея.
Куталась в сторонке
Пледами.. теплее

Становилось коже...
На душе прохлада,
Ладно, ну и что же,
Что теперь одна я.

Маленькие мысли
Посещали разум.
Разбежались быстро
Где им безопасно...

Я теряла клетки,
Становясь сильнее...
Наши встречи редки,
Правда веселее

Ты ушёл однажды-
Я нашла свой путь.
И тебе спасибо
За все, что не вернуть...