Слушаю как учащается пульс
Вижу расширился зрак
Матные мысли на маске вздулись -
Даже себе я враг...

Каждое слово слетевшее с губ
Ты адресуешь не мне,
Думай о детях, коль будешь груб.
Синий - ответ вдвойне.

Я изувечу свое лицо
Шрамами до ушей.
Если задумал блеснуть яйцом -
Ты их покрепче пришей...

Утренник звонкий в детском саду
И борода на лице.
Я раздаю похвалы (в аду) ...
Да... Их не счесть в подлеце.

Сладких гандонов рад натянуть,
Цель разорвать нутро.
Рваной резинкой, нечертан твой путь
В мусорное ведро.

Я изувечу свое лицо
Шрамами до ушей.
Все ЛИЦЕМЕРие сжечь, образцом -
Пламя, твоих же клише...

Кадры х/ф "Тёмный рыцарь"