Будьте детьми - будите мечты!
Не скучайте, а смейтесь, в конвульсиях бейтесь!
Узнавайте себя и мир познавайте!
Боритесь с судьбой, вступайте с ней в бой!
Любимых держите, радость несите!
Отдайтесь сей жизни, легко задышите!
Покажитесь на мир, ведь мы это миг!!!