Одиночество - когда круг вокруг
Из бетона и железных дуг.

Одиночество - когда страх один,
И Душа плывёт среди льдин!

Одиночество - это каждый шаг
Так коварен, будто кровный враг.

Одиночество - нависает быт,
Яркий солнца луч пеленою скрыт.

Одиночество - ты в "тюрьме" своей
Заточил себя как плебей.

Одиночество - ты придумал сам...
В голове своей оправдать бедлам.

***

А когда поймёшь,
Осознаешь вдруг:
Окружает ложь
Колесом вокруг.

На́хрен всё пошлёшь,
Крикнешь громко вслух:
Этому же грош!
Как же был я глух!

Ведь мой Дух везде!
В воздухе... и в воде,
И в земле мой Дух!
Все сомненья в пух!

***

Одиночество... исчезает вдруг...
"Одиночество" - это просто звук!