Дорогая моя драгоценная,
Но какие найти мне слова,
Чтобы выразить своё восхищение
От которых кружит голова.
От которых всё в мыслях теряется,
И в глазах загорается свет,
От которых в груди все сжимается
И которых прекраснее нет.
От которых так хочется взмыться
Высоко, высоко в небеса
И любовью твоей насладиться
Заглянув тебе прямо в глаза.
Дорогая моя драгоценная,
Я надеюсь меня ты поймёшь:
Хоть прекрасна наша Вселенная,
Но такую как ты не найдёшь!