При встречи с вами я робею,
Украдкой взгляд я ваш ловлю
И даже вам сказать не смею:
Мой ангел, как я вас люблю.
Вы для меня моя богиня,
Ваш образ святы для меня
И я готов сказать: отныне
На вас молиться буду я.
И пусть я трижды буду проклят,
От чувств своих не отступлю:
Я дня без вас не проживу,
Я очень сильно вас люблю!