О, женщины! Какие все вы разные:
Любимые и страстные,
Желанные и нежные;
Душой порой открытые,
Но иногда закрытые.
Бываете ревнивые
И даже очень милые.
Мы всех вас обожаем
И лишь одно желаем:
Чтоб оставались всегда
Такими все свои года!