в белых трусиках в белой маечке
ты молилась ли на ночь Манечка
или водочкой душу глушила
и на всё так сказать положила

грех наш Господи первородный
трое драли её в подворотне
и пошла по рукам наша Манечка
в белых трусиках в белой маечке

ты молилась ли на ночь Манечка?