"Пластик разрушает Землю"!
Раскричались вновь они.
"Не используйте пакеты"!
Боже, ты им объясни...

Хлопок - самый натуральный,
А бумага -дар Богов.
Производство их - формально
Для планеты - некролог.

Пластик - да, не панацея,
Но и выбор не широк.
Ведь отличная затея
Меньшим злом качать добро.