Сегодня дата..Ровно сорок
Черту сегодня подвожу
Но не сплошную,а пунктиром
За всё друзья благодарю.

За то,что старше и мудрее
За то что приняли меня
За это счастье,вдохновенье
Кому молюсь я за тебя.

Вы даже люди не пытайтесь
Узнать о ком же я пишу.
Я этот стих всем посвещаю
Кому спасибо говорю.

Скажу спасибо кто был рядом
Кому всегда я доверял
Кому не стал по жизни гадом
Кому стихи я показал.

Кому открылся не надеясь
Хоть за Спасибо помогал.
На рубеже где всё понятно
Я всё плохое закопал.

А завтра я своей дорогой
Отправлю тех кто мне мешал
Пускай живут в сердцах с надеждой
Вернется к ним что пожелал.

О чем желают в миг эмоций
Когда в сердцах клокочет кровь
В пороках зависти и скотства
Не обуздать меня им вновь.

Я их конечно же прощаю
Как нам велел Отец Господь
Сейчас всю боль я отпускаю
Я возродился к жизни вновь.