Смотрю на новости и не пойму.
Америку транслируют?
Но нет же. Вижу я страну свою.
Америку дублируют...

И в чем же смысл разрушений?
Что хаос может принести?
Мы потеряем дар бесценный-
Единство. Враг сойдет с цепи.

И тот, кто хаос породил,
Кто хаос в дом наш приводил,
Не сможет быть достойным нас.
Он уничтожает нас сейчас...