Мы как части огромной Земной души.
Иногда потрясающе смелые, даже слишком.
Иногда не вдохнуть..., и «ты просто со мной дыши».
Я и мысли твои могу на расстоянии слышать.

Знаю, рядом отчаянной мощной силой
То, что всеми стихами мира не описать.
Я ее никогда-никогда для себя не просила,
А она просто есть, чтобы Мир по чуть-чуть спасать.

Мы вибрации слов и звучание пустоты.
Каждый чувствует то, что ему по силам
Пронести в себе. Сможешь опять и ты.
Улыбнуться когда станет невыносимо.