Мы вчера друг другу обещали
Больше никогда не обещать,
Мы тогда с тобой ещё не знали,
Что нам завтра предстоит узнать

Может, завтра подойдёт разлука?
Не смогу тогда не обещать,
Помнить обнимающую руку —
Руку, что не смею отпускать

Может завтра мы, из-за болезни,
Потеряем чувства, номера,
Потеряем адреса, подъезды,
И друг друга потеряем
навсегда?

Обещаю, обещаю снова,
От любви, я буду обещать,
Мы с тобой, как два счастливых слова,
Пишемся в любимую тетрадь