Отношения зашли в тупик,
Взята пауза, не общаемся.
Дух уныния в душу проник,
Вместе мы теперь огорчаемся.

Записалась вчера на массаж,
Побежала на новую стрижку,
За окном зимний , белый пейзаж,
А в руках интересная книжка.

Я как -будто очнулась от сна,
Стала видеть своё отраженье,
Жаль, что пауза стала нужна,
И такое имеет значенье.
23.02.2021.