В полночь я шла одна в тиши,
Глаза блестели, освещая путь.
Не слышно было крик души,
А я ведь так хотела все вернуть.

Твоё потратила тепло,
А ты ведь так старался...
Я так хотела всем назло,
Чтоб ты меня одну касался.

Стыдно смотреть в твои очи
И, дотронуться до тебя не имею права.
Мне часто снится дождь сильный очень,
Как в ночь, когда слетели с губ твоих слова о главном.

Ушел огонь от тела
И в сердце не осталось ни чуть-чуть
Мы не увидимся а так хотелось
Не созвонимся никогда и никогда-нибудь