Он ушел в таинственные дали,
Он ушёл, а ты не догнала
Эти исчезающие в давность
Всплески ускользающего сна.

Он исчез, а ты искать не стала Призрачные версты, где один
Среди мира будто бы из стали
И людей из красочных резин.

А теперь спокойствие и мера,
А сейчас глухая тишина,
Как корабль в море скромно белом Затонул давно в рассвете дня.