Стоял горделиво ДУБ,
До всякой погоды - туп.
Раскинул все ветви в день,
Но скуден прохожим на тень.

В саду том: деревьев - тьма,
Ручей, что раздвинул мак...
Бросают цветы лепестки...
Щекочет пчела колоски...

Но корни пустивший в ил
ДУБ, стал для цветов не мил!
Воды стало меньше вдруг
(он пьёт, все сорняк вокруг)!

Да стайки чумных поросят,
Что резвятся, всё взрыв, голосят...
Он жёлудь на клумбу - швырь...
У ДУБа со свиньями мир!

Но мастер (сих дивных мест)
Специально растил тот "лес".
Настала пора... Топором,
Щекочет он ствол, за двором...

Корячился дуб много лет,
На СТОЛ мастер ставил обед...
ДУБ скрипнул в стиле "Прованс"!
Горяч ХАЧАПУРИ! Класс!

🍻Мади Ин Сзади🍻

Спасибо) 👋🏻