Прислуживание зиме
Её занудству каннибала
Моей одежды было мало
Меня
Забытого в тебе...

Нашлись
Гербарии окОн
Узоры
Новых поощрений...
КопИрование растений
С утра
Матированный дом

Зачем
Самих себя лишать?
Нам первым
Выговорить стужу...
И обнадёжить
Наши души...
Что скоро...
Надо расцветать!