А сладостен всё ж покой -
Пред сердцем ни в чем не каяться,
Бродить по земле родной
И всякому камню кланяться.

Здесь кедра отшельный храм:
Обняв, подожду заката,
- Как после разлуки - брата, -
Теряя подсчёт часам.

Март 2016 г.
Отредактировано 17 февраля 2021 г.