Мне времени хотелось сбавить ход,
История же скорость обманула:
Направив колесо движения в обход
И маятник сознания шатнуло.

Немногое осталось поменять:
Нетвердые шаги навстречу боли.
Нам нечего осталось сохранять,
Нас жернова, как кофе, размололи.

А россыпи желания земного
Усеяли алмазами рудник.
Бери сейчас, открыто для любого,
Пока истории запущен маховик.