Твоя весна - холодный ветер,
Моя зима - осколки льда...
За долгой стужей незаметен
И остановлен навсегда
Порядок, что давно сложился:
Зима, весна, июнь, июль...
Ведь снова в марте закружился
Промозглый ветер снежных бурь!
И вместе с нами день весенний
Проходит мимо серой тенью...
Сердца не трогает тепло,
И небо вновь заволокло...
И ты, как туча односложно,
Завесой снежного дождя,
"Нет" - говоришь мне - "Невозможно!
И полюбить в ответ нельзя..."