Поезд отправился плавным движением,
Тихо колёса стучат,
В окна смотрю я с немым восхищением,
Рядом послышался мат.

Фирменный поезд - титан не работает,
Негде заваривать чай.
А проводница ресницами хлопает -
Ну-ка, к соседям сгоняй!

А у соседей, пускай электрический,
Чайник стоит у самих!
Бегают спринтом они фантастическим,
Чтобы народ попритих.

Сахар, пять граммов, один полагается
К чаю, на целый стакан!
Видимо, кто-то всерьёз издевается,
Где составляется план.

Их бы самих напоить этим "плановым"
Чаем, несладким, при чём.
Переписали чтоб нормы все заново,
Делая фейс кирпичом.

На фиг матрас мне ваш ортопедический,
Кости мои не болят!
Не занимаюсь я йогой ведической,
Йоги на ЭТОМ не спят!

Люди вагон создавали дремучие,
Два туалета в конце!
Я пробираюсь сквозь ноги вонючие,
С "миной" чумной на лице.

Утром пойду к проводницам воспитанный,
Чай попрошу с каркаде...
И передам, своей шкурой испытанный,
С ними привет РЖД.