Вера

Мне наплевать на них на всех,
Кто скажет мне надежды нет.
Я буду верить в свой успех,
Ведь без него и жизни нет.

Мне люди в спину говорят,
И зло в себе они хранят,
Но верю я, что прекратят
Меня бросать и подставлять!!!

Я верю в многое, авось
Оно исполнится и брось
Меня ты тихо обсуждать,
А то придется наказать!!!

Мечты ты лучше сочиняй
И жить учиться начинай.
Молитву на ночь прочитай
И волю гордости не дай!!!