Ты сиянье зари после чувственой ночи,
Ароматных духов бесподобная блажь
Пусть сбывается всё как принцесса захочет
И желанием пышет Любви антураж!

Вдохновенье добывши  от чувственной скачки
Из кармана достану лощеный блокнот
Много слов написать-вот мне будет задачка...
Чтобы силою строк сделать неге оплот😊🙏


Строчки быстро ложась превращаются в нежность
И второй я листок вот уже исписал...
Неприличны слегка,но познавшие вечность,
Вечность искренних чувств о которых мечтал!!!