Ничем не хуже ветра -
Ветер
Ничем не лучше дождь -
Дождя
На климатическом портрете
Есть ощущение тебя

Есть ощущение эскиза
Коротких
Утренних штрихов
На всех страницах эпикриза
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь

И на апрельских перегонах
Цветенья течь...
И рис плотвы...
И растопыренные кроны
И мы у этого внутри...

В весенних ритуалах секса
Уже сорвало тормоза!
И вся планета...
В этом месте
Закрыла на себя глаза