•••

Бесстыжая ночь сорвала наши маски,
Любовь потеряв, на дне черного моря.
Луна не расскажет теперь эти сказки,
В которых на счастье меняется горе.

Я верю наивно: что ждёт меня дева.
Вплетая созвездия в черные косы.
Вдвоём у нас нет поворота налево,
Мы чувствуем землю покуда мы босы.