И время бег не остановишь ты,
Но счастье к нам приходит не однажды,
Порой свою любовь встречаем мы,
Где ценность жизни в миге каждом.

И пусть любовь не первая, порой,
А разум прошлым опытом отравлен.
Ты вдохновись судьбы загадочной игрой,
Где трепет чувств чуть горечью приправлен.

И жизни вкус ты ощущать начнёшь,
Когда поймёшь свою необходимость,
Когда щекой к её щеке прильнёшь,
Узнаешь тех минут неповторимость.

И тихим вечером под старым пледом
Тепло двоих умножится в стократ,
Любить неистово пусть будет вашим кредо
Сожги всё прошлое, как компромат.

И пусть весна стучится в ваши двери,
И каждый день вам дарит волшебство,
Ты можешь мне конечно же не верить,
Любовь не знает счёта всё равно!!!