а ухаживать за мною не нужно,
я не цветок, а ты не грёбаный садовод.
я лучше буду всегда незамужней,
чем приму за собой уход.

и добиваться меня не надо —
ты не охотник и я не твоя добыча.
мне в этом деле достаточно просто взгляда
и не нужно мне твоего боевого клича.

тут секрет прост: я принца, увы, не ищу —
я из башни сбежала сама, дракона убив попутно.
я себя, знаешь ли, и сама как-нибудь защищу,
как бы на деле это не было трудно.

я привыкла сама добиваться,
если ты мне нравишься — я об этом сразу скажу.
я совсем не хочу твоим играм в самца поддаваться,
полагаю, поэтому тебе я не подхожу.

посмотри на неё — она дышит мужским вожделением,
живёт в квартире у одного и цацки носит другого,
только сердце её подвергается вечно сомнениям,
ведь любовь вызывает даже простое доброе слово.

а ей любить некого, она ими поиграется и уйдёт,
отписав машину с квартирой и, конечно же, чье-то сердце.
и ей будет плевать, её страданье других не гнетёт —
душу она прятала, тело прикрыв лишь полотенцем.

у меня же все наоборот: душа всегда нараспашку,
а тело скромно спрятано в оверсайз.
или в его старую клетчатую рубашку,
что он мне оставил после просьбы
«н е и с ч е з а й»

если я полюбила, то мне в ответ ничего не нужно —
просто сердце его, взамен на моё.
никаких мне не надо браслетов/колец жемчужных —
мне любовь не заменит дорогое кружевное бельё.

меня не купить, валюты такой ещё не придумали,
я воспитана так, что сама добиваюсь чужой любви,
да так настойчиво, чтоб у всех все сомненья умерли,
что я влюблена,
только внутри у меня
все болит.