Мы в сердцах храним Победу
Неизменна в веках - Память
Не измерить ничем Цену
Что заплачена и платится нами

Не измерить ничем Утраты
Для Страны, для Родных и Близких
Неизвестные Солдаты
Смотрят на нас с Обелисков

Подвиг Павших - Неувядаем
Его помнить, ценить​ - Умеем
Но чем больше мы побеждаем,
Тем врагов раздражаем сильнее

Нам завещаны Сила и Гордость
Чтобы жить никогда не сгибаясь
Проявляя во всём Твердость
Ради Счастья Детей стараясь

Мы Любить и Мечтать - вправе
Не сломить​ Убеждений наших
За Свободу бороться с врагами
Это - наказ Павших

Нам стоять за дело Правое
Дано - Благословение
Справедливость это - Главное
Предков для нас Наставление

Кто сражается за Веру и Правду
Побеждая, живут Вечно
В сиянии Света и Радуг
Слава их - Бесконечна!!!