Не смотри выстрелом в спину.
Мне итак нестерпимо больно.
Я сегодня твой плен покину,
И душа моя будет спокойна.

Не моё это - птичка в клетке,
Хоть я в ней и бесценная фея.
Улыбаться с тобой стала редко,
Неба синь моя панацея.

Ничего от тебя мне не надо,
Лишь свободы от плена кусочек,
Или самого сильного яда,
Чтобы выжечь тебя, дай глоточек.

Распахну я затёкшие крылья,
Пролечу над пропастью с раем.
И покажется прошлое пылью,
Где от счастья всё забывали.

Только ревность чёрною меткой
Пролегла полосой между нами.
Я дышать с тобой стала редко,
Норовил всё ударить рогами.

Я причины во мне сомневаться
Не давала тебе никогда.
Ты в любви моей зноем купался
Превращая в пустыню тогда.

Только знай, я с этой затеей
Перестала в любовь свою верить.
Я была твоей маленькой феей,
А теперь подбитая лебедь.