Помните!
Ту войну, что не видели вы! Помните!
Тех солдат, что ушли в иной мир!
Помните!
Горькие слезы их матерей!
Помните!
Страх в глазах мирных людей! Помните!
Белые крылья и тень журавлей!
Помните!
Помним все мы!
Нам нельзя то забыть!
Мы дети Страны победителей!
Мы дети Страны, победившей
Фашизм!
Мы дети Страны освободителей!
10.05.2021