Я не знаю, как быть хорошим,
От меня убегают слова.
Я за щеку набрал горошин
То ли в образе божества,

То ли в страхе сморозить глупость,
То ли в жажде устроить ор.
Если вдруг отказала мудрость,
Пусть меня сбережёт забор.

Я не знаю, как быть хорошим.
Я не ту прокачал мышцу.
Не раздавлен, а огорошен,
Мчу свой тысячный круг по кольцу.