Макни пакетик в чайный океан,
Добавь ему женьшеневые нотки,
И с чашкой опускаясь на диван,
Не расплескай остатки по высотке.

Ведь там на дне всевидящая жизнь.
Домашняя улыбка из чаинок
Как будто говорит тебе «Держись,
Закончи с честью этот поединок».

Глоток свободы за глотком тепла,
Глоток – почти до донышка добрался,
И вот уже взбодрилась, потекла
Энергия, с которой ты рождался.

Сиди в обнимку с глиной до утра,
Встречай луну красавицу и первый,
Кто выйдет из подъезда в центр двора,
Пусть будет для всех вирусов бессмертный.