родившись однажды,однажды умрёт
всё в этом мире-круговорот
как тополь усталый бросает листву
снегом накроет траву поутру

сердца наши бились,любили,страдали
что-то отвергли,а что-то призвали
люди за счастьем бегут каждый день
к вечеру выползет черная тень

завянет цветок,заснет и пчела
солнце потухнет,но лишь до утра
вечно по кругу мы ходим столетья
новый цветок завяжет соцветья

снова с весною жизнь будет биться
пух тополиный по ветру кружиться
всё в этом мире - круговорот
родившись однажды,однажды умрёт.