Баловнем судьбы все тебя называли,
Ты не бился лбом в закрытые двери.
И предки ничем тебя не доставали,
И цепко ты держался за свои привилегии.

Ты не рыдал в подушку:ой, меня не любят.
Возомнился пупом' земли обе'тованной.
Всё тебе носили на серебряном блюде,
Но как от действительности оторван ты!..

А в сущности кто' ты? Сын вельможного шишки.
Ничего не представляешь без денег папашки.
Батяня в министерстве рулит' делишки,
Ты же не купил себе даже рубашки.

А "золотая молодёжь"- это злой эпитет,
Плюёте вы на всех с высоты небожителей.
Но бог всё видит, кого обидит.
Особенно таких, как вы - "любителей".