Твои рифмы в такт с дыханьем,
извержение души
между нами расстояние,
не земные этажи
Уповая на разлуку,
сердце щемит невзначай
ах, какая все же мука,
в одиночку крепкий чай
И ложится строчка к строчке,
раскрывая мир души
ты хотел поставить точку,
точку ставить не спеши
Пусть, кому-то станет грустно
и накатится слеза,
в них, великое искусство,
миг рождения стиха…