Я нынче вдохновлён И.Б.
Вновь перечитанным шедевром,
Но, не могу не дать себе
Знать курсы доллара и евро.

В любви я нынче признаюсь
Ребенку позднему всё чаще,
И, поэтическую грусть,
Чей незатейливый образчик,

Сейчас пред вами, mes amis,
Черпаю в отношенье к сыну,
Или в прочтеньи разных СМИ,
Что лживые наполовину.

Так кто же в этом мире я?
Банальный спекулянт? Едва ли!
Поэт, чьих перьев острия
Никак не принесут медали?

Скорее нет! Отец, о, да!
Скиталец? Так же правомочно!
И здесь мне стоит, как всегда,
Интригу сдобрить многоточьем...