Мой бедный мальчик, ты через столько прошёл
С моей искалеченной, рваной душой
Старался, пытался вывести на свет
Но нет. Но нет. Но нет.

Мой бедный мальчик, мой храбрый воин
Патрон за патроном, расчехляя обойму,
Старался меня от всего защитить, оберечь
Итог: моей игре не нужны твои свечи

Мой бедный мальчик, великий защитник
Ты как никто знаешь цену обидам,
Что нанесли мне, боли, что причинили
Хотел мне помочь-тебя ими накрыто

Мой бедный мальчик, сильные плечи
Ты и не думал, что так искалечен,
Будешь, стараясь меня защитить,
Рваную душу заботой зашить.

Мой бедный мальчик, располагайся,
Чувствуй как дома себя, защищайся,
А не защищай; юзай, пробил твой час
Душевный калека, теперь ты один из нас.