Мир всех хочет удивить злостью.
Время хочет всех сожрать пастью.
Но на самом деле всё просто.
Твоя лапка на плече - счастье.

Пусть ломает зуб жизнь - белка
об орех судьбы, вгрызясь алчно.
Безразлично - глубоко, мелко...
Если тонется, - всегда смачно...

Кораблём хотеть - всякий мастер.
Но, и лодкой всем не удастся.
Жмёт рука ребячья фломастер
не дрожа, не боясь драться...

Палка, палка... Бумага пустая.
Никуда не спешит огуречик.
Точка, точка - глаза. Запятая...
Так случается человечек...

Твоя лапка на плече - счастье.
Быть не может, ура, иначе.
Пока сердце стучит в запястье,
пусть от счастья оно плачет...