Ты мою душу в прах, на клочья!
В ней то тоска, то пустота
Вокруг меня, как стая волчья
Грызёт, терзает тишина.
Мне б закричать, но сил не хватит
Не хватит даже прошептать
Дыханьем горло перехватит
Я не могу ни жить, ни спать.
Как мне сбежать из этой ямы
До пол пути, опять на землю
Не заживают мои раны
И мыслями я лезу в петлю.
Я прячу тело в одеяло
Не будет этому конца
Опять по кругу всё с начала
В глазах твои черты лица

Видео и музыка из интернета. Спасибо автору!