Милая, милая, милая, милая –
Тысячи, тысячи раз.
Солнышко ясное, ты своей силою
Греешь и радуешь глаз.
И красота твоя словно жемчужина –
Так же бесценна, светла.
Ну а душа моя словно простужена –
Жить не могу без тепла:
Без твоих глаз, и лучистых, и сказочных,
Музыки речи твоей,
Без полужестов, простых и загадочных,
Нет ничего их теплей.
Ты как сокровище неоценимое,
Ты словно фея из сна.
Ты бесконечно всем сердцем любимая,
Свежестью вся ты полна.
Ты – это жизни надежда нетленная,
Ты – это радуга дня.
Ты – это вся бесконечна Вселенная,
Ты – это всё для меня.
Солнышко, лапушка, сердце глубокое…
Всё бы я сделал, любя.
Жизнь моя вечная, счастье далёкое…
Здесь я и мёртв без тебя.
30 июля 1995 года, 3.07, 4 августа 1995 года

https://ridero.ru/books/navstrechu_bogu/