Осенним вечером в трамвае
В промозглый полуночный час
Я думал много о Мазае,
О тех, кого он лично спас.

Мазай - герой, которых мало,
С достоинством и без понтов,
По жизни шествуя удало,
Всегда на подвиги готов.

Его безмерно уважая
Спасаю зайцев как могу.
Я им билеты покупаю
И от ненастья берегу!