Дайте мне монету из кармана своего и уйдите прочь с моих глаз,
Оставьте мне докурить горькую от ваших губ сигарету,
Бутылку дешёвого и кислого вина я залпом выпиваю до дна,
Закусывая коркой хлебной, а другую я не приемлю диету!

А сейчас я станцую для вас за гроши и пойду искать место для сна,
Утром меня обнаружат с обморожением пальцев ног и улыбкой,
Увезут, разденут, вскроют и зашьют волосатые грубые руки,
Но в молодости я была прекрасной, а он любил и называл меня своей Рыбкой!